Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Китайские врачи назвали основные симптомы коронавируса

В исследовании Народной больницы Уханьского университета заявили, что кашель - не единственный симптом пневмонии, вызванной новым коронавирусом., В исследовании Народной больницы Уханьского
Китайские врачи назвали основные симптомы коронавируса

В исследовании Народной больницы Уханьского университета заявили, что кашель - не единственный симптом пневмонии, вызванной новым коронавирусом, передает агентство "Синьхуа".

Китайские врачи заявили, что на начальной стадии заболевание может протекать без таких характерных симптомов, как кашель и лихорадка: некоторые заразившиеся жаловались на диарею, тошноту, головную боль, ощущение стеснения в груди и общую слабость, а также страдали конъюнктивитом.

Также известно, что госкомитет здравоохранения КНР заявил, что отслеживает возможные мутации коронавируса, но новых свидетельств развития этого процесса пока не выявлено.

Как сообщал сайт Хабаровска Khabara.Ru ранее, правительство КНР вводит ограничения на продажу диких животных в связи со вспышкой коронавируса, который, вероятно, распространился с точки продажи в Ухане в конце декабря 2019 года.

Также по теме:
☀️ -21 -18°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.