Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В мире возросло число погибших от коронавируса до 426 человек

Во вторник, 4 февраля, число погибших от коронавируса нового типа в мире составляет 426 человек. Об этом сообщили власти здравоохранения китайской провинции Хубэй., Во вторник, 4 февраля,
В мире возросло число погибших от коронавируса до 426 человек

Во вторник, 4 февраля, число погибших от коронавируса нового типа в мире составляет 426 человек. Об этом сообщили власти здравоохранения китайской провинции Хубэй, передает CNN.

Отмечается, что в понедельник, 3 февраля, от коронавируса в китайской провинции Хубэй умерли еще 64 человека, что увеличило число жертв в эпицентре вспышки до 414 человек.

Всего в материковом Китае от вируса умерло 425 человек. Официальный глобальный список погибших теперь 426.

Власти подтвердили еще 2345 случаев заражения вирусом в провинциии Хубэй в понедельник. Таким образом, общее количество случаев в провинции достигло 13 тысяч 522.

Управление здравоохранения сообщило, что в Хубэй были госпитализированы 10 тысяч 990 пациентов, в том числе 576 в критическом состоянии. В мире зарегистрировано более 19 000 подтвержденных случаев коронавируса.

Как сообщал портал Хабаровска Khabara.Ru ранее, генеральный директор Директората общественного здоровья Андрей Скипальский заявил, что эвакуация граждан Украины из Китая в связи со вспышкой коронавируса планируется до конца текущей недели.

Также по теме:
🌤 +7 +11°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.