Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Звезды фильмов о Гарри Поттере приняли участие в новом проекте

По сюжету вселенной Гарри Поттера, Гермиона Грейнджер получает книгу согласно завещанию Альбуса Дамблдора., Актеры из фильмов о Гарри Поттере и \"Фантастических тварей и где они
Звезды фильмов о Гарри Поттере приняли участие в новом проекте

Актеры из фильмов о Гарри Поттере и "Фантастических тварей и где они обитают" вместе с Warner Bros. Studio создадут аудиокнигу, озвучив Сказки Барда Бидля, сообщает Time.

По сюжету вселенной Гарри Поттера, Гермиона Грейнджер получает книгу согласно завещанию Альбуса Дамблдора. В части Гарри Поттер и Дары смерти Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону прочла одно из сочинений - "Сказку о трех братьях".

В создании аудиокниги примут участие Джейсон Исаак (Люциус Малфой), Эванна Линч (Полумна Лавгуд), Бонни Райт (Джинни Уизли), и Джуд Лоу исполнивший молодого Альбуса Дамблдора в ленте "Фантастические твари и где они обитают".

Аудиокнига станет доступной на Audible 31 марта 2020 года.

Как сообщал портал Хабаровска Khabara.Ru, в Нэшвилле в США частная католическая школа убрала из своей библиотеки книги о Гарри Поттере, заявив, что в них содержатся "настоящие проклятия и заклинания, которые при чтении человеком рискуют вызвать злых духов".

Также по теме:
☀️ -21 -18°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.