Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

В Хабаровском районе направлено в суд уголовное дело о краже денежных средств с банковского счета

:
В дежурную часть с заявлением о краже обратился житель села Ракитное. Молодой человек сообщил, что на его мобильное устройство пришло сообщение о переводе денежных средств на счет приятельницы, который он не совершал.
Установлено, что накануне потерпевший пригласил в гости приятельницу. Девушка попросила у него телефон, чтобы послушать музыку. Когда заявитель уснул, гостья с помощью онлайн-банкинга, установленного на гаджете потерпевшего, перевела на свой банковский счет денежные средства в сумме семь тысяч рублей и покинула квартиру.
В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские задержали 29-летнюю жительницу села. Свою вину обвиняемая признала полностью, в содеянном раскаялась. Денежные средства она потратила на личные нужды.
Уголовное дело, возбужденное по ч. 3 ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража», с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.
Пресс-служба сайта Хабаровска Khabara.Ru, по материалам ОМВД России по Хабаровскому району.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Хабаровском районе направлено в суд уголовное дело о краже денежных средств в крупном размере

Двое жителей Хабаровского района предстанут перед судом за открытое хищение имущества

В Верхнебуреинском районе сотрудники полиции раскрыли кражу денежных средств с банковской карты

Хабаровский край • Актуальные новости и события Хабаровского края.
2.07.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости