Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Хабаровский край<<

В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли кражу автомобильных колес из дачного дома

В полицию обратилась 30-летняя жительница Железнодорожного района. Со слов хабаровчанки, неизвестные проникли на территорию ёё дачного дома, выставили оконные стеклопакеты и похитили три автомобильных колеса с дисками. Ущерб потерпевшая оценила в 15 тысяч рублей.
В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции №6 УМВД России по городу Хабаровску задержали 33-летнего местного жителя. В квартире у него изъяли автомобильные комплектующие и вернули владелице.
В августе прошлого года фигурант освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за имущественные преступления.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания до избрания меры пресечения судом.
 
Пресс-служба сайта Хабаровска Khabara.Ru, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Следственный комитет завершит расследование дела экс-губернатора Хабаровского края Фургала до 8 мая
  • 25 ноября, 19:55
Следственный комитет завершит расследование дела экс-губернатора Хабаровского края Фургала до 8 мая
В Следственном комитете заявили, что планируют до 8 мая 2021 года завершить все следственные действия по уголовному делу, возбужденному против экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Об этом в среду, 25 ноября, сообщил Басманный суд Москвы.
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
  • 25 ноября, 11:07
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
Хабаровск вновь занял высокую строчку в личном рейтинге известного блогера-урбаниста Ильи Варламова. Улицу Муравьева-Амурского он включил в число лучших улиц России.