Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

В Комсомольске-на-Амуре направлено в суд уголовное дело в отношении местной жительницы, организовавшей наркопритон в собственной квартире

:
Сотрудники следственного подразделения УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре установили причастность 34-летней местной жительницы к сбыту и хранению наркотических средств, а также организации наркопритона в своей квартире.
В рамках оперативно-розыскного мероприятия  «Проверочная закупка» стражи правопорядка выявили два факта сбыта обвиняемой наркотического вещества.
При проведении обыска по месту жительства фигурантки полицейские  обнаружили и изъяли предметы и шприцы для употребления героина.
Кроме этого, сотрудники полиции установили, что женщина предоставляла свою квартиру наркозависящим гражданам для потребления запрещенных веществ.
Уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных по ч.1 ст.228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», ч. 1 ст. 232 «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», ч. 1 ст. 228 «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества» Уголовного Кодекса Российской Федерации, окончено и с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
В отношении обвиняемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Пресс-служба сайта Хабаровска Khabara.Ru
 
 
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконном сбыте и хранении наркотического средства

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции выявили факт незаконного сбыта и хранения наркотического вещества в крупном размере

В Николаевском районе направлено в суд уголовное дело о незаконном сбыте наркотического средства

Хабаровский край • Актуальные новости и события Хабаровского края.
2.06.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости