Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

В Амурске вынесен приговор по уголовному делу о краже телефона

:
Следственным отделом ОМВД России по Амурскому району доказана причастность 50-летнего безработного местного жителя к краже сотового телефона. Ущерб составил порядка девяти тысяч рублей. Ранее мужчина был судим и неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы за тяжкие и особо тяжкие преступления.
Установлено, что обвиняемый зашел в магазин и заметил оставленный на прилавке мобильный телефон. Воспользовавшись моментом, пока продавец отлучился в подсобное помещение, положил устройство себе в карман и покинул торговый зал.
Свою вину он признал полностью, в содеянном раскаялся. Похищенное имущество выдал добровольно. После проведения следственных действий телефон возращен законному владельцу.
Амурским городским судом Хабаровского края вынесен обвинительный приговор. Подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации. Ему назначено наказание в виде восьми месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор вступил в законную силу.
Пресс-служба сайта Хабаровска Khabara.Ru, по материалам ОМВД России по Амурскому району
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Амурске вынесен приговор по уголовному делу о хищении денежных средств

В Амурске вынесен приговор по уголовному делу о краже металлического гаража вместе с машиной

В Амурске вынесен обвинительный приговор по факту умышленного причинения вреда здоровью

Хабаровский край • Актуальные новости и события Хабаровского края.
21.09.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости