Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Россия расширила санкции в отношении ЕС

:
Россия расширила санкции в отношении ЕСВласти РФ расширили санкционный список чиновников Европейского союза, который касается запрета на въезд в страну.

"В последнее время Европейский союз отметился рядом недружественных шагов в отношении нашей страны и российских граждан. Действуя, как и прежде, в обход существующих международных норм, ЕС продолжает расширять свой санкционный инструментарий и применять его под надуманными и порой абсурдными предлогами. В ответ на действия Европейского союза российской стороной принято решение о расширении ответного списка представителей стран-членов и институтов ЕС, которым запрещен въезд на территорию Российской Федерации. Число фигурантов российского списка доведено до паритетного с имеющимся списком Евросоюза", - указано в сообщении.
Стоит отметить, что имена чиновников, попавших под санкции, пока не называют.

Как сообщал портал Хабаровска Khabara.Ru ранее, правительство Российской Федерации расширило санкционный список в отношении Украины. Документ о введении дополнительных ограничительных мер опубликовали на портале правовой информации РФ.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Совет ЕС внес в санкционный список друх россиян и четыре компании из РФ за Крымский мост

Россия отреагировала на введение санкций Евромоюза из-за Навального

Новые санкции США направлены против Российской вакцины от COVID-19

Политика • Политические новости и события города Хабаровска.
20.10.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости