Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Хабаровский край<<

В Солнечном районе сотрудники полиции пресекли незаконную добычу кеты

В рамках проведения оперативно-профилактической операции «Путина» сотрудники полиции на реке Дуки задержали безработных жителей Солнечного района 30 и 40 лет. Подельники на лодке при помощи сетей незаконно добыли 6 экземпляров кеты осенней. Лицензия на вылов рыбы лососевых видов у злоумышленников отсутствовала. Общий ущерб составил более 125 тысяч рублей. Мужчины ранее к уголовной ответственности не привлекались.
В настоящее время экземпляры рыбы и рыболовная сеть изъяты и помещены на ответственное хранение.
Органом дознания ОМВД России по Солнечному району возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.256 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
 
Пресс-служба сайта Хабаровска Khabara.Ru, по материалам ОМВД России по Солнечному району

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
  • 25 ноября, 11:07
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
Хабаровск вновь занял высокую строчку в личном рейтинге известного блогера-урбаниста Ильи Варламова. Улицу Муравьева-Амурского он включил в число лучших улиц России.
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
  • 24 ноября, 15:13
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
В этом году горожане смогут «резать лед» на площадках трех муниципальных стадионов - «Юности», «Нефтяника» и «Зари», краевого стадиона «Арсенал», на катках парков «Динамо», Гагарина и Гайдара, на семидесяти дворовых хоккейных коробках и «народном» катке на хабаровской набережной.