Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

В районе имени Лазо сотрудники полиции по горячим следам раскрыли кражу сотового телефона

В дежурную часть отдела МВД России по району имени Лазо обратилась местная жительница с заявлением о краже из ее квартиры сотового телефона., В дежурную часть отдела МВД России по
В дежурную часть отдела МВД России по району имени Лазо обратилась местная жительница с заявлением о краже из ее квартиры сотового телефона. Женщина сообщила правоохранителям, что накануне дома распивала спиртные напитки со своими знакомыми. После застолья она не обнаружила своего мобильного гаджета. Ущерб составил порядка 6 тысяч рублей.
В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 28-летнюю жительницу поселка Хор, которая призналась в совершении кражи, и пояснила, что похищенный гаджет продала незнакомой женщине в поселке Хор, а вырученные денежные средства потратила на личные нужды.
Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до пяти лет.
Правоохранительные органы принимают все возможные меры для возвращения похищенного имущества заявителя.
В отношении фигурантки дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба сайта Хабаровска Khabara.Ru по материалам ОМВД России по району им. Лазо

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Актуальные новости и события Хабаровского края.