Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
В мире<<

Барак Обама поздравил Байдена с победой и призвал каждого американца к сотрудничеству

Барак Обама поздравил Байдена с победой и призвал каждого американца к сотрудничеству

В США 44-й президент Барак Обама поздравил своего бывшего вице-президента, кандидата в президенты Джо Байдена и потенциального вице-президента США Камалу Харрис с победой на выборах. Поздравление Обама опубликовал на своей странице в Facebook.

"Я очень горжусь тем, что поздравляю нашего следующего президента Джо Байдена и нашу следующую первую леди Джилл Байден. Я также очень горжусь тем, что поздравляю Камалу Харрис и Дага Эмхоффа с революционным избранием Камалы нашим следующим вице-президентом", - написал бывший предзидент США.

Он подчеркнул, что на текущих выборах, которые проходили при небывалых обстоятельствах, американцы приняли участие в невиданных количествах.

"И как только каждый голос будет подсчитан, избранный президент Байден и избранный вице-президент Харрис одержат историческую и решающую победу", - заявил Обама.

Он призвал каждого американца дать шанс Байдену и оказать ему свою поддержку, так как будет выполнять свою работу, исходя из интересов каждого американца, независимо от того, получил он их голос или нет.

Как сообщал портал Хабаровска Khabara.Ru ранее, республиканская партия штата Аризона и Республиканский национальный комитет подали иск в суд округа Мерикоп из-за голосования в штате Аризона.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
  • 25 ноября, 11:07
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
Хабаровск вновь занял высокую строчку в личном рейтинге известного блогера-урбаниста Ильи Варламова. Улицу Муравьева-Амурского он включил в число лучших улиц России.
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
  • 24 ноября, 15:13
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
В этом году горожане смогут «резать лед» на площадках трех муниципальных стадионов - «Юности», «Нефтяника» и «Зари», краевого стадиона «Арсенал», на катках парков «Динамо», Гагарина и Гайдара, на семидесяти дворовых хоккейных коробках и «народном» катке на хабаровской набережной.