Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

Бортом МЧС России в лечебные учреждения края были доставлены три человека

09 ноября 2020 года вертолёт МИ-8 Хабаровского авиационного центра МЧС России совершил санитарный рейс по маршруту Хабаровск-Высокогорный-Комсомольск-на-Амуре-Хабаровск. Авиаторы МЧС
Бортом МЧС России в лечебные учреждения края были доставлены три человека


09 ноября 2020 года вертолёт МИ-8 Хабаровского авиационного центра МЧС России совершил санитарный рейс по маршруту Хабаровск-Высокогорный-Комсомольск-на-Амуре-Хабаровск. Авиаторы МЧС России работали по запросу территориального центра медицины катастроф. Медикам была необходима помощь в доставке пациентов лечебные учреждения Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска по медицинским показаниям.
Находившийся на дежурстве вертолёт Ми-8 вылетел в населенный пункт Высокогорное Ванинского района около 14 часов дня. На месте на борт погрузили одного пациента, которого доставили в Город юности. В пункте назначения мужчина был передан бригаде врачей скорой помощи для дальнейшей госпитализации. В Хабаровск под присмотром специалистов доставлены мужчина и женщина, которым требовалась помощь специалистов в краевых учреждениях здравоохранения.
Общее полётное время составило 5 часов 30 минут. Перелёт прошел в штатном режиме, за время нахождения в воздухе состояние пациентов не ухудшилось. На аэродроме в Хабаровске пассажиров уже ждали несколько карет скорой медицинской помощи, которыми они были доставлены в различные лечебные учреждения краевого центра.

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Актуальные новости и события Хабаровского края.