Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

Джонни Деппу нашли замену в третьей части "Фантастических тварей"

Джонни Деппу нашли замену в третьей части "Фантастических тварей"

Популярний америанский актер Мэдс Миккельсен, наиболее известный по ролям в "Ганнибале" и "Докторе Стрэндже", ведет предварительные переговоры о замене Джонни Деппа в третьей части фэнтезийной франшизы "Фантастические твари", передает Variety.

"Актер из "Ганнибала" и "Доктора Стрэнджа" Мэдс Миккельсен ведет предварительные переговоры о том, чтобы взять на себя роль темного волшебника Геллерта Гриндельвальда в "Фантастических тварях 3", заменив Джонни Деппа в этой роли", - пишет издание.

Известно, что сыграв Гриндевальда в первых двух фильмах "Фантастические твари", Депп объявил в пятницу, что Warner Bros. попросила его "уйти" с этой роли после того, как Депп проиграл британский суд по делу о клевете, связанный с обвинениями в жестоком обращении со стороны бывшей жены Эмбер Херд.

"Фантастические твари 3" в настоящее время снимаются в Великобритании. По словам источника, знакомого с проектом, Депп снял только одну сцену в роли Гриндельвальда перед тем, как покинуть фильм, поэтому Миккельсену не нужно было копировать много отснятого материала.

Если сделка состоится, Миккельсен вместе с Лоу присоединится к звездам франшизы Эдди Редмэйну, Кэтрин Уотерстон, Дэну Фоглеру, Элисон Судол и Эзре Миллеру.

Премьера "Фантастических тварей 3" запланирована на 15 июля 2022 года.

Как сообщал портал Хабаровска Khabara.Ru ранее, знаменитого голливудского актера Джонни Деппа, который на днях проиграл суд по делу о клевете против таблоида The Sun, лишили роли в "Фантастических тварях".

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.