Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Сбербанк разрешит платить со счета карты, даже если ее заблокируют

Сбербанк решил сделать счёт карты платёжным, что позволит ему быть независимым от карты.
Сбербанк разрешит платить со счета карты, даже если ее заблокируют

Сбербанк решил сделать счёт карты платёжным, что позволит ему быть независимым от карты.

Сбербанк решил сделать счёт карты платёжным, что позволит ему быть независимым от карты, сообщила пресс-служба кредитной организации.

"Клиенты Сбербанка теперь смогут совершать операции напрямую со счёта банковской карты, в том числе проводить платежи и переводы в „Сбербанк Онлайн", даже если карта будет заблокирована. Банк решил сделать счёт карты платёжным, что позволит ему быть независимым от карты", - говорится в сообщении.

Новое решение будет внедряться плавно во всех регионах России, оно станет доступно всем клиентам банка в течение 1,5 месяца. Сейчас оно постепенно внедряется в регионах. При оформлении новой карты в "Сбербанк Онлайн" вместе с ней откроется платёжный счёт. Старые карты продолжат обслуживаться без изменений, сообщили в кредитной организации.Позже Сбербанк планирует дать клиентам возможность перепривязки карты к разным платёжным счетам - так можно будет хранить свои средства на разных счетах, а карту в "Сбербанк Онлайн" привязывать к нужному."Со временем объём доступных операций с „Платёжным счётом" будет расти. Функционал „Платёжного счёта" постепенно станет доступен для новых открываемых в „Сбербанк Онлайн" Сберкарт, а уже имеющиеся у клиентов на руках продукты продолжат работать без изменений", - заявил директор дивизиона "Кошелек клиента" Сбербанка Игорь Ковалев.

Также по теме:
☀️ +7 +13°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.