Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

ТОП-10 фильмов ужасов в предверии Хэллоуина

Октябрь лучший месяц для просмотра самых страшных фильмов в ожидании Хэллоуина.
ТОП-10 фильмов ужасов в предверии Хэллоуина

Октябрь лучший месяц для просмотра самых страшных фильмов в ожидании Хэллоуина.

Беря во внимание всю мрачную атрибутику и жуткие ассоциации, Хеллоуин становится прекрасным поводом посмотреть с семьей какую-нибудь страшную картину о монстрах, чудовищах и призраках.

Именно по этому поводу команда Mignews.com.ua подготовила для Вас подборку лучших хорроров для прияных, теплых, а главное хэллоуинских посиделок.

1. Дом восковых фигур (2005)

Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходится обратиться за помощью к обитателям маленького заброшенного городка. Главной достопримечательностью этой местности является дом с большим количеством реалистичных восковых фигур.

2. Тело Дженнифер (2009)

Захолустный американский городок замер от ужаса - в чирлидершу Дженнифер вселился демон, и теперь школьница убивает парней. Ее лучшая подруга должна найти способ остановить девушку.

3. Тихое место (2018)

Семья с двумя детьми живет на отдаленной ферме. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей, но они живут в месте, которое наполнено ужасными монстрами, реагирующими на любой звук.

Семейство разучило целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться, чтобы опасные существа их не услышали.

Однако дом, где живут дети, не может быть самым тихим местом на земле.

4. Заклятие (2013)

История Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимавшихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья фермеров, которой жизни не давал злой дух.

Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

5. Приют (2007)

Самые счастливые годы Лаура провела в сиротском приюте на побережье. Любимые воспитатели заменили ей родителей, а друзья - братьев и сестер.

Через тридцать лет Лаура возвращается в дом своего детства с мужем и семилетним сыном Симоном. Она мечтает восстановить его и открыть для новых маленьких посетителей.

Однако в день открытия приюта обнаруживается, что Симон бесследно исчез. Лауре кажется, что дело в Томасе, вымышленном друге сына, с чьим призраком она столкнулась в день исчезновения.

6. Другие (2001)

Грейс прячет своих детей в уединенном особняке на острове, где семейство дожидается окончания Второй мировой войны. Войны, с которой должен вернуться муж Грейс.

Ее дочь и сын страдают странным заболеванием, они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, им приходится соблюдать правила: все комнаты всегда должны быть в полумраке, и нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая.

Но мерному течению жизни дома вскоре приходит конец - некая потусторонняя сущность пытается нарушить заведенный порядок.

7. Сайлент Хилл (2006)

Доктора не могут найти лекарство от таинственного заболевания Шэрон, но ее мать Роуз отказывается отдавать ребенка в психиатрическую лечебницу. Вместе с дочерью она отправляется в Сайлент Хилл - город, название которого Шэрон постоянно твердит во сне.

Роуз убеждена, что именно здесь она найдет ответы, в которых так нуждается.

8. Зеркала

Бывший нью-йоркский полицейский устраивается на работу ночным сторожем выгоревших руин крупного универмага. Обходя обугленные развалины, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены: в огромных мерцающих стеклах отражается что-то жуткое.

9. Звонок

Телефонный звонок раздается после просмотра некой загадочной видеокассеты. Жертве дается ровно семь дней, а после следует неминуемая смерть.

Журналистка Рэйчел расследует загадочные смерти молодых людей, и случайно кассета-убийца попадает в руки к ее маленькому сыну, над которым теперь нависает смертельная угроза. У женщины есть только семь дней, чтобы разобраться в происходящем и спасти своего мальчика.

10. Синистер

Автор детективов с семьей переезжает в небольшой городок и селится в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия - были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления.

Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи, и теперь под угрозой оказывается жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.

Также по теме:
🎄 🌤 -12 -10°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.