Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Чтобы новогодний стол был ярким: рецепт блюда с намеком на тигра

Готовимся к новогодней ночи и создаем праздничное настроение., Новый год 2022 не за горами. Как известно,
Чтобы новогодний стол был ярким: рецепт блюда с намеком на тигра

Новый год 2022 не за горами. Как известно, его хозяином станет черный водяной Тигр. И скорее всего, каждая женщина уже давно составила меню для праздничного стола, учитывая его пожелания.

Команда Mignews также делилась секретами, как угодить полосатому хищнику, чтобы расположить его благосклонность.

А сейчас, продолжая тему новогоднего застолья, мы решили предложить вашему вниманию несколько рецептов блюд, которые стопроцентно станут ярким украшением праздничного стола. Они однозначно порадуют Тигра, потому что с точностью копируют его образ.

Салат "Тигренок с черносливом"

Ингредиенты: мясо - 250 гр., лук - 2 шт., чернослив - 100 гр., сыр твердых сортов - 100 гр., яйца - 4 шт., огурцы маринованные - 5 шт., грибы - 500 гр., морковь - 4 шт., майонез по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо и грибы мелко нарезать и обжарить по отдельности до готовности. Лук порезать полукольцами, и тоже обжарить. Яйца и морковь отварить и вместе с чернослив нарезать тонкими полосками. Сыр натереть на крупной терке.
Затем выложить салат слоями: мясо, жареный лук, половина чернослива, сыр, 3 яйца, маринованные огурцы, грибы. Каждый слой слегка смазать майонезом. Сверху на салат кладем тертую вареную морковь. Из остального чернослива делаем полоски тигра, из яиц - мордочку и глаза, а зрачки выкладываем с помощью маслин.

Ну а в качестве бонуса советуем украсить стол с помощью мандаринок разрисованных под тигрят. Для этого всего лишь нужно воспользоваться черным маркером. А запить съеденное можно напитком рыжего цвета, предварительно взяв прозрачные стаканы и нарисовав либо наклеив на них черные полоски. Приятного аппетита!

Также по теме:
☀️ -23 -20°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.