Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

«Владивосток Авиа» будет выполнять из Владивостока и Хабаровска прямые рейсы в Таиланд

30 октября 2011 года Владивосток Авиа открывает рейс XF 737738 Владивосток - Сеул - Бангкок. А 3 ноября 2011 года откроется новое направление XF 837838 Хабаровск - Сеул - Бангкок.30 октября
30 октября 2011 года "Владивосток Авиа" открывает рейс XF 737/738 Владивосток - Сеул - Бангкок. А 3 ноября 2011 года откроется новое направление XF 837/838 Хабаровск - Сеул - Бангкок. Новый международный рейс из столицы Приморья будет вылетать по воскресеньям в 14:35, а из Хабаровска по четвергам в 13:50. Об этом Khabara.ru сообщили в службе по связям с общественностью ОАО "Владивосток Авиа".

Популярные туристические рейсы в Бангкок органично дополняют картину обширной международной сети маршрутов крупнейшего дальневосточного авиаперевозчика. Королевство Таиланд не оставит разочарованным ни одного своего гостя. Храмы Утренней Зари и Изумрудного Будды, экскурсии на крокодиловые фермы и в театр слонов, дайвинг и морские прогулки, выступления по тайскому боксу и огромное количество развлекательных заведений с экзотической кухней всегда ждут своих посетителей.

Стоимость билета из Владивостока в Бангкок и обратно - от 21 тысячи рублей, а из Хабаровска в Бангкок - от 23 тысяч рублей (туда и обратно).

Но это еще не все приятные сюрпризы для пассажиров новых рейсов. На этих маршрутах будет летать широкофюзеляжный лайнер Airbus А330, с просторной комфортабельной компоновкой салона двух классов на 327 пассажирских мест.

Прорабатывая открытие рейсов в Бангкок, "Владивосток Авиа" подумала и об удобствах пассажиров из других дальневосточных регионов. С новыми международными рейсами предлагаются удобные стыковки, как в прямом, так и в обратном направлении для пассажиров из Южно-Сахалинска и Петропавловска-Камчатского. Им обеспечено минимальное время ожидания рейсов в Бангкок в аэропортах Владивостока и Хабаровска. Обратные вылеты из Бангкока также состыкованы с рейсами авиакомпании в Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский.

Билет в обе стороны по маршруту Петропавловск-Камчатский - Бангкок предлагается от 43 тысяч рублей, а для жителей Сахалинской области полет в Бангкок и обратно обойдется в сумму от 33 тысяч рублей.

Дополнительно "Владивосток Авиа" предлагает своим пассажирам воспользоваться возможностью приобретения авиабилетов на рейсы авиакомпаний-партнеров из Сеула и Бангкока по эксклюзивным тарифам.

Также по теме:
🌤 -13 -11°C
Мы в соцсетях
Новости организаций и компаний города Хабаровска