Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

На Дальнем Востоке идет борьба с наркотиками

В 2002 году лишь Амурская и Еврейская автономная область обеспечили в полном объеме финансовое выполнение целевых программ по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами (300 тысяч руб.
В 2002 году лишь Амурская и Еврейская автономная область обеспечили в полном объеме финансовое выполнение целевых программ по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами (300 тысяч руб. и 1 млн.200 тысяч рублей соответственно).

Как сообщили Khabara.Ru в пресс-службе полпреда в ДВФО, об этом шла речь сегодня на заседании Межведомственной комиссии при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. В большинстве же субъектов федерации ДФО финансовое выполнение целевых программ по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами составляет 15-78%. Только в двух субъектах федерации ( в Хабаровском крае и Сахалинской области) антинаркотические программы имеют силу закона. Комиссия при полпреде рекомендовала губернаторам краев и областей Дальнего Востока обеспечить полное финансирование антинаркотических программ и придать им статус закона.

Также по теме:
☀️ +17 +18°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Актуальные новости и события Хабаровского края.