Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Приморские медики применяют самые современные способы для лечения тяжелых заболеваний

:
24.10.13 г. Владивосток
Пресс-релиз
Приморские медики применяют самые современные способы для лечения тяжелых заболеваний
В ККЦ СВМП в 2012 году 132 женщинам был поставлен диагноз «невынашивание беременности». Решить проблему приморским семьям помогает процедура очищения крови. Сегодня это одна из самых современных методик лечения. Также она способна усилить иммунитет, снять интоксикацию и предотвратить воспалительные процессы.

Доказано, что основными причинами невынашивания беременности являются гематологические нарушения, такие как повышенное тромбообразование или плохая свертываемость крови. На повседневную жизнь это никак не влияет, но если женщина беременна, эти проблемы могут сыграть решающую роль. Тромбы сосудов мешают нормальному развитию плаценты, а это, в свою очередь, может привести к выкидышу, либо замиранию беременности. Чтобы создать благоприятные условия для вынашивания ребенка нужно удалить определенные тела из крови, которые вызывают закупорку сосудов.
По словам Светланы Шульги, заведующей кабинетом гравитационной хирургии крови Краевого клинического центра, современное оборудование позволяет проводить несколько методик очищения крови: плазмаферез, озонотерапия, ультрафиолетовое и лазерное облучение крови. При лечении невынашивания беременности в 99% случаев курс очищения крови дает положительный результат. Также процедуру назначают при разном резус-факторе у матери и ребенка.
В России очищение крови впервые было проведено в 1991 году. С тех пор процедура широко применяется в самых разных областях медицины. Эффективность лечения зависит от объема взятой плазмы. Для достижения положительного результата, специалист должен взять 650-750 миллилитров жидкой части крови. Очищение крови оказывает противовоспалительное, дезинфицирующие действие, помогает снизить дозировку принимаемых препаратов, и даже оказывает омолаживающий эффект на организм.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Приморские медики спасают пациентов с огромной кровопотерей, не привлекая доноров

Своевременное обращение к специалисту половина успешного лечения

Дополнительный «иммунитет» для ребенка. Как его сохранить и почему нужно знать об этом уже во время беременности?

Пресс-релизы • Новости организаций и компаний города Хабаровска
2.06.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости