Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

ВТБ24 признан «Банком года»

:
«Компания года» – престижная деловая премия, которая вручается с 1999 года. Организатор – группа компаний РБК. Премия проводится под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

«Наша главная награда – это доверие клиентов, которых у ВТБ24 с каждым годом становится все больше, – отметил Михаил Кожокин, заместитель президента-председателя правления, директор департамента коммуникаций ВТБ24, – 2013-й год завершается для нас успешно: с нами работают 12,5 млн активных клиентов, наша сеть – это более чем 1000 офисов в 340 городах страны. Поздравляю своих коллег, ведь эта премия – результат работы дружной команды ВТБ24».

Премия «Компания года» была учреждена в конце 90-х годов для создания нового имиджа российского бизнеса и продвижения новых стандартов деловой этики в стране. Главная цель премии – отметить достижения тех российских компаний, которые сочетают в себе высокую рентабельность, устойчивое положение на рынке и интенсивное развитие, проводят понятную для иностранных инвесторов корпоративную политику, ориентируясь на международные стандарты финансовой прозрачности и информационной открытости. В этом году премия уже в четырнадцатый раз присуждается наиболее ярким и динамичным игрокам, которые формируют новый облик российского бизнеса.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Президент-председатель правления ВТБ24 Михаил Задорнов награжден орденом «За заслуги перед Отечеством»

Михаил Задорнов в восьмой раз признан бизнес-лидером года в рейтинге «ТОП-1000 ведущих менеджеров России»

ВТБ24 в 1,5 раза увеличил сеть своих офисов в 2013 году

Пресс-релизы • Новости организаций и компаний города Хабаровска
13.07.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости