Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

ВТБ24 в 1,5 раза увеличил сеть своих офисов в 2013 году

:
За 11 месяцев 2013 года ВТБ24 увеличил сеть на 343 офиса. Органический рост сети составил 84 офиса, еще 259 офисов пополнили сеть вместе с присоединением «ТрансКредитБанка».

Как и в 2012 году программа развития сети завершена досрочно, за месяц до окончания календарного года. Теперь банк работает в 341 городе в 72 регионах страны.

В Москве и Московской области на сегодняшний день функционируют 145 точек продаж ВТБ24. Крупная сеть сформирована также в Санкт-Петербурге (59 точек), Свердловской области (46), Тюменской области (30), Новосибирской и Кемеровской областях (по 28) и в других регионах.

В этом году ВТБ24 продолжил в партнерстве с корпоративными клиентами открытие офисов формата «Банк на работе», за год открыто 20 таких точек.

«Банк заметно нарастил мощность сети. Рост был и эффективным, и качественным, – отмечает заместитель президента-председателя правления, директор департамента сети ВТБ24 Вячеслав Воробьев. – Кроме того, присоединение сети «ТрансКредитБанка» заметно расширило нашу географию, и теперь сервис ВТБ24 стал доступен еще в 90 городах страны, в которых проживает в общей сложности 3,5 миллиона человек. Мы еще больше увеличили отрыв от конкурентов в эффективности. Вышли на 1 миллиард рублей кредитов, выданных в среднем за год одним отделением; рост к прошлому году – 20%. Сеть с хорошей производительностью обслуживает уже 12 миллионов клиентов. По целому ряду независимых экспертных оценок, ВТБ24 – один из лучших в отрасли по качеству клиентского сервиса. При этом нам понятно, что необходимо делать дальше, чтобы сервис стал еще лучше».

«В 2013 году наша дальневосточная сеть увеличилась более чем в два раза – с 30 до 63 офисов, – добавляет управляющий базовым филиалом ВТБ24 на Дальнем Востоке Александр Пальцев. – В Хабаровском крае и ЕАО благодаря интеграции с «ТрансКредитБанком» количество офисов увеличилось с 13 до 23, в Приморском крае – с 7 до 14, в Амурской области – с 3 до 13 точек продаж, на Сахалине к региональный сети присоединился 1 офис экс-ТКБ. В течение года наибольший прирост собственных отделений произошел в Якутии. До конца года в регионе планируется открытие еще одного офиса в г.Мирный в рамках реализации зарплатного проекта с АК «АЛРОСА».


* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Якутии состоялось открытие двух новых офисов банка ВТБ24

Группа ВТБ завершила процесс присоединения ТКБ к ВТБ24 на Дальнем Востоке

Продукты ВТБ24 доступны в офисах ТрансКредитБанка на территории четырех регионов Дальнего Востока

Пресс-релизы • Новости организаций и компаний города Хабаровска
7.07.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости