Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Заканчивается интернет-голосование на Дальневосточной интернет-премии «Стерх-2015»

:
Заканчивается интернет-голосование на Дальневосточной интернет-премии «Стерх-2015»Чуть больше суток осталась до окончания интернет-голосования на Дальневосточной интернет-премии «Стерх-2015».

Напомним, что по результатам всеобщего интернет-голосования на суд экспертов премии будут представлены не более десяти претендентов в каждой номинации премии. Интернет-голосование проходит в восьми номинациях в течение месяца.

Интернет-голосование закончится 1 октября 2015 года в 00:01 по якутскому и благовещенскому времени, в Хабаровске, Владивостоке, Биробиджане, Магадане и Южно-Сахалинске будет 01:01, а в Петропавловске-Камчатском и Анадыре — 02:01.

В течении октября оценивать проекты, компании и претендентов на премию «Стерх-2015» будет экспертный совет, формирование которого также закончится 1 октября этого года.

Торжественная церемония награждения пройдет в конце октября 2015 года в городе Хабаровске. Генеральный партнер премии - компания «Ростелеком» уже приготовила статуэтки премии всем лауреатам. Не останутся без памятных подарков и все финалисты премии этого года.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

3 дня осталось до окончания приема заявок на дальневосточную премию "Стерх"

Началось голосование за премию «Стерх-2013»

Менее 50 дней до премии "Стерх"

Пресс-релизы • Новости организаций и компаний города Хабаровска
2.06.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости