Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Доля рынка ВТБ Факторинг на Дальнем Востоке превысила 80

Доля рынка ВТБ Факторинг на Дальнем Востоке превысила 80.
По итогам первого полугодия 2016 года оборот ВТБ Факторинг на Дальнем Востоке составил 6,3 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом 2015 года почти в 2,5 раза. По данным Ассоциации факторинговых компании доля рынка ВТБ Факторинг в регионе по данному показателю превысила 80%.

«Возможность работать с контрагентами на условиях отсрочки платежа для многих компаний является важным конкурентным преимуществом, но отсрочка платежа сопряжена с рисками. Использование факторинга позволяет предоставлять отсрочку и при этом минимизировать или полностью снять с себя риски, связанные с возможной потерей платежеспособности покупателя», - комментирует директор по развитию бизнеса региона Дальний Восток ВТБ Факторинг Ксения Качкина.

Факторинг – комплекс услуг для компаний, которые реализовывают или закупают с отсрочкой платежа. Комплекс включает финансирование, покрытие рисков и услуги по управлению дебиторской и кредиторской задолженностью, а также соответствующие информационные сервисы.

Также по теме:
🌤 +14 +19°C
Мы в соцсетях
Новости организаций и компаний города Хабаровска