Во Владивостоке вынесен приговор мошеннику, который обманным путем завладел автомобилями своих знакомых

В ходе судебного заседания было установлено, что мужчина обманул троих приятелей, работающих продавцами на автомобильном рынке «Зеленый угол» и завладел машинами, стоимость которых составила более трех миллионов рублей.
Ленинский районный суд Владивостока вынес обвинительный приговор жителю краевого центра, осужденному за мошеннические действия, совершенные в крупном и особо крупном размере.
В судебном заседании установлено, что мошенник долгое время поддерживал знакомство с тремя мужчинами, которые занимались продажей автомобилей в районе авторынка «Зеленый угол».
В 2008 и 2009 годах злоумышленнику удалось обманным путем приобрести права на автомашины «Toyota Land Cruiser Prado» стоимостью 960 тысяч рублей, «LEXUS GX 420» за 1,6 млн рублей и «Nissan X-Trail», оцененный в 525 тысяч рублей.
В дальнейшем предприимчивый мужчина распорядился дорогостоящими автомобилями по собственному усмотрению.
Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступлений, суд приговорил его к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Наказание определено в том числе с учетом мнения потерпевших, которые посчитали, что исправление преступника невозможно без реального лишения свободы.
Khabara.Ru
стоимость, машинами, завладел, угол», которых, составила, рублей, миллионов, более, «Зеленый, рынке, обманул, мужчина, установлено, заседания, троих, приятелей, автомобильном, продавцами


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Хабаровский край - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.04.2018

Сводка событий

17:04 Терпение дальневосточных мостовиков лопнуло: три месяца без денег


17:04 Роспотребнадзор назвал число россиян пострадавших от клещей


17:04 Китайские туристы погибли в автокатастрофе в КНДР


17:04 Жителя Хабаровского края осудили за 11 килограммов наркотиков и оружие


17:04 Женщина упала на рельсы в минском метро


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.