Асад назвал страны — союзники террористических группировок

Президент Сирии Башар Асад заявил, что террористические организации «Исламское государство»* и «Джабхат ан-Нусра»*, а также Турция, США, Великобритания, Франция и Саудовская Аравия действуют как «один хор» и «одна армия». Об этом сообщает РИА Новости.«Когда вы говорите о турецком вторжении, когда, опять же, говорите об американских силах, — и это тоже вторжение, и когда вы говорите о присутствии в Сирии террористов, — это всё одно и то же. Между ними нет различий», — добавил Асад.Ранее Асад заявил, что США будут делать всё для свержения правительства Сирии и установления марионеточного режима.* «Исламское государство», «Джабхат Фатх аш-Шам» («Фронт ан-Нусра», «Джабхат ан-Нусра») — террористические группировки, запрещённые на территории России.Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.
Khabara.Ru
Нусра», «Джабхат, также, Турция, Великобритания, государство», «Исламское, Башар, Сирии, заявил, террористические, организации, Президент, говорите, «Джабхат, Нусра», Сирии, заявил

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.05.2018
Сводка событий

20:05 Корейский турист пострадал во Владивостоке


20:05 В Мстиславском районе егерь застрелил мужчину, приняв его за косулю


20:05 "Привлекательную воровку" задержали в Алматы


20:05 Начальник УМВД России по Хабаровскому краю поблагодарил сотрудников хабаровской полиции, задержавших подозреваемого в угоне


20:05 Владимир Колокольцев наградил сотрудников Госавтоинспекции из города Новоуральска Свердловской области медалями «За смелость во имя спасения»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.