Хабаровский край - Актуальные новости и события Хабаровского края.

В Комсомольске-на-Амуре прошла игровая программа «Правила безопасности движения» среди юных граждан города

Khabara.Ru, В Комсомольске-на-Амуре прошла игровая программа «Правила безопасности движения» среди юных граждан городаВо Дворце творчества детей и молодежи при участии сотрудников  Госавтоинспекции УМВД России по городу Комсомольска-на-Амуре прошла игровая программа «Правила безопасности движения» среди юных граждан города.
На празднике присутствовали 140 детей из разных школ города. В игре принимали участие ребята от 7 до 14 лет. Они с удовольствием стали героями в театрализованном представлении о Правилах дорожного движения. Опытные аниматоры в костюмах сказочного Светофорика и ПДДешки в игровой форме учили ребят дорожной азбуке,  ребята заинтересованно слушали «За что могут оштрафовать пешехода и на какую сумму». А в театрализованном представлении «Нарушитель это или нет!» они быстро и правильно отгадывали, объясняя свой ответ с помощью правил дорожного движения. Поэтому также легко прошел конкурс загадок и конкурс «Дорожные знаки».
В конце мероприятия все дети, произнося клятву  юного  пешехода, обещали знать Дорожную Азбуку и всегда соблюдать Правила Дорожного Движения. Сотрудники Госавтоинспекции надеются, что после участия в таких мероприятиях юные пешеходы и водители велосипедов, мопедов  будут заботиться  о своей безопасности, соблюдения ПДД!
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю
«Правила, программа, игровая, прошла, безопасности, движения», города, граждан, среди, Амуре, Комсомольска, молодежи, детей, творчества, участии, сотрудников , городу, России, Госавтоинспекции

Для дежурства на региональной автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре выехали мобильные группы спасателейВ связи с сильными морозами спасатели МЧС России организовывают дежурство оперативных мобильных групп на автодорогах Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре (49-92 км), Лидога - Ванино и Лидога – Селихино, особенно там, где есть сложные участки дорог.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Хабаровский край - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.01.2018

Погода: Пасмурно, температура -23..-25 С, давление 752..754 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,4115, Юань - 88,1003, Евро - 69,0702, ₽ ЦеныПробки


Общение

Ольга, 48, Хабаровск, ищу: Парня от 41 до 53
Цель знакомства: Романтические отношения - 23 января 2018

лика, 52, Хабаровск, ищу: Парня от 50 до 57
Цель знакомства: Создание семьи - 23 января 2018
Сводка событий

20:01 После землетрясения у Аляски объявлена угроза цунами


20:01 В Крыму врачи опровергли отказ в госпитализации умершей беременной


20:01 В Казахстане спасатели и полицейские спасли 56 пассажиров автобуса, ехавшего в Уфу


20:01 Для дежурства на региональной автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре выехали мобильные группы спасателей


18:01 Раненную при нападении на школу в Перми учительницу Наталью Шагулину представили к госнаграде


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.