Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции установили факт незаконной рубки лесных насаждений

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции установили факт незаконной рубки лесных насажденийОбщий ущерб составил 870 тысяч рублей. В дежурную часть отдела полиции № 1 поступило сообщение о том, что неизвестный вырубил 49 деревьев. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержан безработный 39-летний местный житель. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за имущественные виды преступлений.
Установлено, что подозреваемый осуществил незаконную вырубку лесных насаждений в районе поселка Хапсоль. В ходе беседы со стражами правопорядка фигурант пояснил, что вырубил деревья для отопления своего частного дома.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.260 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная рубка лесных насаждений». Санкция за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Комсомольском районе задержан подозреваемый в незаконной рубке лесных насаждений

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.