Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Дальний Восток не может субсидировать рост тарифов ЖКХ, комментировал Ишаев

Регионы Дальнего Востока не в состоянии субсидировать постоянно растущие тарифы ЖКХ, заявляет полномочный представитель президента РФ на Дальнем Востоке Виктор Ишаев.Регионы Дальнего Востока
Регионы Дальнего Востока не в состоянии субсидировать постоянно растущие тарифы ЖКХ, заявляет полномочный представитель президента РФ на Дальнем Востоке Виктор Ишаев.

"Многих волнуют тарифы на ЖКХ. У нас на северах тарифы огромные. В Якутии в северных районах киловатт стоит под 30 рублей, в Хабаровском крае до 18 рублей, высокие тарифы на Камчатке. Естественно, регионы начинают субсидировать, выплачивать компенсации за счет своих бюджетов. Далее рост тарифов невозможен, так как бюджеты ограничены", - заявил полпред в ходе видеоконференции, которую провел с главами округов глава государства.

Как сообщает пресс-служба аппарата полпреда президента РФ во вторник, в ходе совещания обсуждались проблемы формирования тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства, вопросы развития фармацевтической отрасли, информатизации судов и обеспечения прав и законных интересов граждан, постоянно проживающих в социальных учреждениях.

Также по теме:
🌤 +22 +23°C
Мы в соцсетях
Актуальные новости и события Хабаровского края.