Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Приморье провалилась под лед машина с тремя детьми

В Приморье семья с тремя детьми провалилась на машине под лед и утонула.
В Приморье провалилась под лед машина с тремя детьми

В Приморье провалилась под лед машина с пятью людьми внутри. Все погибли.

Сегодня, 9 марта, в районе Тавричанки провалился под лёд Nissan Datsun, в котором находилось двое взрослых и трое детей. На место инцидента выехала следственно-оперативная группа полиции, криминалисты СК и сотрудники МЧС. Информация о происшествии уточняется. Соцсети сообщают о том, что в воде погибла семья.

Автомобиль "Ниссан" ушёл в полынью на реке Раздольная. Погибшую женщину нашли на льду, тела троих детей (младшему было 7) достали из воды. Тело отца ищут.
В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю сообщили корреспонденту о возрасте людей, которые уехали на рыбалку и не вернулись. Это мужчина и женщина 1982 года рождения, а также дети 2006, 2007 и 2012 года рождения.

Очень страшное видео у нас в Telegram-канале Хабаровск.
Прокуратура организовала проверку в связи с гибелью семьи, утонувшей вместе с автомобилем в реке Раздольная недалеко от поселка Тавричанка в Надеждинском районе. Пресс-служба ведомства сообщает: по предварительной информации в автомобиле находилась семья, включая трёх детей. Проведение проверочных мероприятий, в ходе которых будут установлены причины и условия произошедшего, поручено прокуратуре Надеждинского района. Одновременно прокуроры проверят достаточность принятия мер профилактического характера органом местного самоуправления.

В пресс-службе отдела МВД России по Уссурийску рассказали, что в дежурную часть поступило сообщение о пропаже двух взрослых и троих несовершеннолетних, которые совместно на автомашине марки Nissan Datsun выехали из города в направлении посёлка Тавричанка на рыбалку и до настоящего времени не вернулись.
«Установлено, что транспортное средство ушло под воду. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции, сотрудники МЧС. В настоящее время продолжаются поисковые мероприятия, устанавливаются обстоятельства произошедшего», – сообщили в пресс-службе краевого МВД.

Информацию о гибели пятерых человек в полиции официально не подтверждали.

На момент публикации старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская сообщила, что следственная группа в составе следователей и криминалистов выехала на место происшествия по сообщению об обнаружении на водоёме тела человека. Подробности о случившемся уточняются.

Также по теме:
🌤 +4 +7°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.