Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

На Хабаровском пивоваренном заводе «Балтика» состоялся запуск новой линии продукции в алюминиевых банках

В торжественном мероприятии приняли участие почетные гости, кнопку запуска нажали первый заместитель председателя правительства Хабаровского края Геннадий Апанасенко и заместитель
В торжественном мероприятии приняли участие почетные гости, кнопку запуска нажали первый заместитель председателя правительства Хабаровского края Геннадий Апанасенко и заместитель мэра Хабаровска, председатель комитета по управлению Железнодорожным округом Михаил Панков. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе Администрации города Хабаровска.
Новая линия по производству алюминиевой упаковки по сути своей уникальна. Она первая и пока единственная на Дальнем Востоке. Правда, пока готовую алюминиевую банку поставляют из Челябинской области. На хабаровском заводе в нее наливают свежесваренное пиво и запаковывают сверху герметичной крышкой из того же материала. Уже в июне этого года товар местного производства появится на прилавках краевого центра. А в дальнейшем компания планирует выйти на международный рынок.
Тем более, что с новой производственной линией количество выпускаемой продукции будет достаточно, чтобы не только покрывать потребительский спрос на Дальнем Востоке, но и выходить на экспорт.

Также по теме:
🌤 +22 +23°C
Мы в соцсетях
Новости организаций и компаний города Хабаровска