Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Награда в год юбилея

Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю – Главный судебный пристав Хабаровского края Д.А. Маклаков вручил управляющему Отделением Пенсионного
Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю – Главный судебный пристав Хабаровского края Д.А. Маклаков вручил управляющему Отделением Пенсионного фонда России по Хабаровскому краю И.Г. Звержеевой медаль «150 лет основания института судебных приставов».*
Дмитрий Анатольевич поблагодарил Ирину Гаврииловну за многолетнее сотрудничество органов ПФР края со службой судебных приставов в решении возложенных на неё задач.
И.Г. Звержеева отметила, что 2015 год стал юбилейным для двух значимых для России институтов: 1ноября 150 лет отметит служба судебных приставов, а 22 декабря исполнится 25 лет со дня основания Пенсионного фонда России. «Два наших ведомства продолжают своё совершенствование и дорожат доверием граждан. Поэтому наша задача - не только его сохранить, но и сделать всё от нас зависящее, чтобы это доверие не потерять, а только приумножать», - сказала И.Г. Звержеева.
Дмитрий Анатольевич и Ирина Гаврииловна выразили обоюдное согласие, что будут и дальше содействовать укреплению взаимодействия двух ведомств на благо жителей Хабаровского края.
* Медаль Федеральной службы судебных приставов «150 лет основания института судебных приставов», учреждена Приказом ФССП России от 26 марта 2015 года № 208. Медаль создана для награждения государственных гражданских служащих центрального аппарата и территориальных органов ФССП России, наиболее отличившихся при исполнении должностных обязанностей, а также иных лиц, внесших большой личный вклад в решение возложенных на ФССП России задач, в том числе за взаимодействие и содействие службе судебных приставов.

Также по теме:
☀️ -18 -14°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Новости организаций и компаний города Хабаровска