Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

В Хабаровске направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в краже мобильного телефона

Сотрудниками УМВД России по городу Хабаровску доказана причастность 26-летнего обвиняемого в краже сотового телефона стоимостью 40 тысяч рублей.  Установлено, что злоумышленник подсел
Сотрудниками УМВД России по городу Хабаровску доказана причастность 26-летнего обвиняемого в краже сотового телефона стоимостью 40 тысяч рублей.
 Установлено, что злоумышленник подсел на скамейку к отдыхающей хабаровчанке. Воспользовавшись моментом, когда женщина отвернулась и за противоправными действиями злоумышленника никто из прохожих не наблюдал, он расстегнул замок дамской сумки и похитил мобильный телефон. Спустя несколько минут, потерпевшая обнаружила пропажу гаджета и незамедлительно сообщила о краже в полицию. Ущерб она оценила в 40 тысяч рублей.
В результате оперативных мероприятий сотрудники отдела полиции №7 города Хабаровска по горячим следам задержали 26-летнего фигуранта, у которого в кармане брюк изъяли похищенный мобильный телефон и вернули владелице.
Следственным органом отдела полиции №7 УМВД России по городу Хабаровску уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» направлено в Кировский районный суд Хабаровска для рассмотрения по существу.  
 
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по городу Хабаровску

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Актуальные новости и события Хабаровского края.