Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
В мире<<

Алексей Улюкаев рассказал о своей первой ночи в СИЗО

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, которого накануне суд приговорил к восьми годам колонии строгого режима, рассказал о том, как прошла его первая ночь в СИЗО. Интервью с ним публикует «Московский комсомолец». Улюкаев содержится в Федеральном изоляторе № 1. Считается, что это лучшее СИЗО не только в Москве, но и во всей стране. Здесь содержатся вместе с экс-министром 103 заключенных.«Сыт по горло общением. Если это возможно, я бы хотел остаться хоть на какое то время один. Мне будет психологически трудно, если в камере появятся новые люди», — поделился он.Сейчас Улюкаев на карантине (длится до 10 дней), это значит, что он находится в камере один. Но потом к нему должны кого-то подселить, или же его самого перевести в другую камеру, где уже есть люди. Между тем закон разрешает оставаться на одиночном содержании заключенным, если есть опасность для их жизни или это положено по медицинским показаниям, при этом психологическое состояние может быть таким основанием. Ранее ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников, рассказал, что Улюкаев пожаловался членам комиссии на высокое давление и плохое самочувствие.«Дома со мной была семья.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Следственный комитет завершит расследование дела экс-губернатора Хабаровского края Фургала до 8 мая
  • 25 ноября, 19:55
Следственный комитет завершит расследование дела экс-губернатора Хабаровского края Фургала до 8 мая
В Следственном комитете заявили, что планируют до 8 мая 2021 года завершить все следственные действия по уголовному делу, возбужденному против экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Об этом в среду, 25 ноября, сообщил Басманный суд Москвы.
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
  • 25 ноября, 11:07
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
Хабаровск вновь занял высокую строчку в личном рейтинге известного блогера-урбаниста Ильи Варламова. Улицу Муравьева-Амурского он включил в число лучших улиц России.