Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Хабаровский край<<

Сотрудники полиции Вяземского района присоединились к Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз»

Сотрудники полиции Вяземского района присоединились к Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз»
В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники полиции ОМВД России по Вяземскому району поздравили с новогодними праздниками более 80 юных горожан. 
В преддвериях Нового Года и Рождественских праздников сотрудники полиции  перевоплотились в сказочных персонажей:  Деда Мороза,  Снегурочку и символ наступающего года - собачку Тишку и на полицейской машине отправились в «Новогодний патруль».
Полицейский Дед Мороз со Снегурочкой  и собачкой Тишкой были желанными гостями в семьях - сотрудников полиции, семьях, попавших в сложную жизненную ситуацию, и в семьях, где воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья. Каждому ребенку был преподнесен новогодний подарок, именное поздравление и праздничное настроение.  Дети очень радовались сказочным гостям, наперебой рассказывали стихи, разгадывали новогодние загадки, пели песни и водили хороводы. Подарили Дед Морозу и Снегурочке нарисованные заранее рисунки на новогоднею тематику.  Не остались без внимания ребята во дворах, в парках, на детских площадках. Каждый ребенок  получил много положительных эмоций и сладкий подарок. Поздравляя ребят, новогодние персонажи в свою очередь  предупреждали детей о законопослушном  поведении, о правилах личной безопасности, о соблюдении Правил дорожного движения на дорогах и о мерах пожарной безопасности.
Акция  «Полицейский Дед Мороз» стала доброй традицией  на территории Вяземского района, которую местная ребятня ждет с нетерпением в преддверии самого волшебного праздника.
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Вяземскому району

Также по теме: