Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Хабаровский край<<

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции присоединились к Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз»

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции присоединились к Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз»
Сотрудники УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре поздравили воспитанников подшефных детских домов с новогодними праздниками.
Работники учреждений вместе с детьми подготовили для гостей костюмированные представления. Каждый старался удивить сотрудников полиции: рассказать интересное стихотворение, спеть песню или продемонстрировать зажигательный танец.
Стражи порядка в свою очередь провели для ребят различные игры и конкурсы. Не обошлось и без традиционного хоровода вокруг елки.
Сотрудники органов внутренних дел привезли ребятам подарки: сладкие наборы, игрушки и торты. Кроме этого, в преддверии Нового года в торжественной обстановке сотрудники отдела по вопросам миграции вручили воспитаннику одного из детских домов паспорт гражданина Российской Федерации.
В завершении теплой встречи стражи правопорядка пожелали своим подопечным здоровья, успехов в учебе и исполнения всех желаний в наступающем году.
Работники учреждений в свою очередь поблагодарили сотрудников полиции за внимание и заботу к детям.
 
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Лечить пациентов с COVID-19 в Хабаровске будут по телефону
  • 23 ноября, 11:55
Лечить пациентов с COVID-19 в Хабаровске будут по телефону
Собирать данные о состоянии здоровья граждан будут при помощи роботизированной системы по телефону. Пациентам нужно будет отвечать на вопросы робота о самочувствии и симптомах. Если состояние ухудшится, то с пациентом свяжется доктор.
В хабаровском сквере сперли две лавочки
  • 23 ноября, 11:37
В хабаровском сквере сперли две лавочки
Неизвестные злоумышленники совершили налет на хабаровский сквер. Их добычей стали две новые лавочки.