Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
В мире<<

Полиция назвала причину наезда автобуса на остановку в Москве

Москва, 29 декабря. Водитель автобуса, снесшего остановку общественного транспорта в Москве, не справился с управлением Об этом сообщил представитель столичного главка полиции Юрий Титов. Как заявили в пресс-службе ведомства, дорожная авария произошла при попытке водителя уйти от столкновения с другой машиной, но не справился с управлением и допустил наезд на остановку общественного транспорта. По информации Федерального агентства новостей, в результате ДТП пострадали три человека, однако данные еще уточняются. При этом в Департаменте транспорта заявили, что водитель автобуса - 60-го года рождения, имеет все категории и прошел необходимый предрейсовый контроль. Кроме того, с 2015 года у него нет ни одного нарушения ПДД. Инцидент произошел на Сходненской лице. Сейчас на месте происшествия работает полиция и сотрудники экстренных служб.  .

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
  • 24 ноября, 07:38
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
Девять заведений в ночь на субботу посетила полиция. В одной из кальянных обнаружили посетителей, еще в двух кафе находились гости, а в кальянную, на улице Ленина, комиссию не пустил охранник.