Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
В мире<<

Причиной взрыва возле станции метро в Стокгольме стала ручная граната

Мужчина погиб в Стокгольме в результате взрыва в его руках гранаты, пишут газеты Aftonbladet и Expressen. Пожилой мужчина поднял предмет, лежавший на тротуаре, и граната взорвалась у него в руках. От полученных ранений он скончался в больнице. При взрыве пострадала также его спутница. В полиции говорят, что расследуется дело об убийстве и преступлении против общественной безопасности. Пострадавшие – случайные жертвы. Задержанных пока нет. Ранее сообщалось, что власти Швеции намерены предложить гражданам добровольно сдать незарегистрированные взрывчатые вещества. Это можно будет сделать с 15 октября текущего года по 11 января 2019. Таким образом полиция стремится изъять у населения в том числе ручные гранаты, которые в большом количестве попадают в Швецию с территории бывшей Югославии.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
  • 24 ноября, 07:38
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
Девять заведений в ночь на субботу посетила полиция. В одной из кальянных обнаружили посетителей, еще в двух кафе находились гости, а в кальянную, на улице Ленина, комиссию не пустил охранник.