Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции провели акцию «Внимание, мошенники!»

Организаторы мероприятия рассказали различным категориям граждан, как не стать жертвой мошенничеств, и вручили информационные листовки. Участковый уполномоченный отдела полиции № 1
В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции провели акцию «Внимание, мошенники!»
Организаторы мероприятия рассказали различным категориям граждан, как не стать жертвой мошенничеств, и вручили информационные листовки.
Участковый уполномоченный отдела полиции № 1 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре капитан полиции Анатолий Туров совместно с представителями средств массовой информации, народной дружины и общественного совета при управлении провели профилактические беседы с жителями города.
Сотрудник полиции и общественники посетили Дом Ветеранов, где рассказали пожилым людям о наиболее распространенных видах мошенничества: при помощи средств связи, банковских карт, Интернета. Также сотрудник правопорядка акцентировал внимание на мерах предотвращения подобных преступлений.    
После беседы организаторы акции отправились проводить поквартирный обход. На этот раз объектом профилактической работы стал многоквартирный дом по улице Вокзальная, 72. Участковый и общественники прошли по квартирам и вручили комсомольчанам листовки о соблюдении мер личной и имущественной безопасности.  Несмотря на массовые предупреждения, комсомольчане, в основном пожилые, становятся жертвами злоумышленников. Поэтому поквартирный обход пенсионеров с донесением сведений о профилактике мошенничеств становится необходимой и действенной мерой.
В завершении рейда участники мероприятия посетили торговые объекты, где провели профилактическую беседу с продавцами и вручили листовки о видах мошенничества и о том, как их избежать.
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
 

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Актуальные новости и события Хабаровского края.