Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Хабаровский край<<

В Амурском районе сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота марихуану

Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Амурскому району задержали подозреваемого в сбыте  24,23 грамма наркотиков.
В ходе проверочной закупки стражи правопорядка задержали 54-летнего жителя поселка Санболи. Фигурант во дворе своего частного дома незаконно сбыл один  полиэтиленовый пакет с растительной массой зеленого цвета. Согласно проведенной экспертизе, изъятая масса является наркотическим средством – марихуаной, масса которой в высушенном виде составила 24,23 грамма.
Следственным органом отдела МВД России по Амурскому району возбуждено  уголовное  дело  по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228.1   Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконный сбыт наркотических средств». Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.
В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении.
 
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Амурскому району
 

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В хабаровском сквере сперли две лавочки
  • 23 ноября, 11:37
В хабаровском сквере сперли две лавочки
Неизвестные злоумышленники совершили налет на хабаровский сквер. Их добычей стали две новые лавочки.
В систему по борьбе с нелегальной рекламой в Хабаровске включены 144 телефонных номера
  • 23 ноября, 09:19
В систему по борьбе с нелегальной рекламой в Хабаровске включены 144 телефонных номера
«Автодозвон» предназначен для борьбы с нелегальной рекламой, размещаемой по Хабаровску: на фонарных столбах, фасадах зданий, в подземных переходах и на деревьях.