Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Екатеринбурге в суд передано дело инкассатора, похитившего почти миллион рублей

В Кировский районный суд Екатеринбурга для рассмотрения по существу передано уголовное дело 27-летнего инкассатора Александра Штоца, который во время рабочей смены украл почти миллион
В Кировский районный суд Екатеринбурга для рассмотрения по существу передано уголовное дело 27-летнего инкассатора Александра Штоца, который во время рабочей смены украл почти миллион рублей. Как рассказали Znak.com в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, мужчине предъявлено обвинение по части 3 статьи 160 УК РФ ( Присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере ).  
Как сообщили в прокуратуре Свердловской области, 10 января 19:30 старший бригады инкассаторов – молодой человек -1991 года рождения, взял сумку с деньгами, переданными ему для инкассации рядом юридических лиц Екатеринбурга, и вышел из спецавтомобиля. В общей сложности молодой человек похитил 940 тыс. рублей. По данным некоторых СМИ, молодому человеку нужны были деньги на лечение больной матери. Отметим, что изначально в отношении инкассатора было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ Кража.  
За совершенное преступление обвиняемому грозит до 6 лет лишения свободы. 
 
 . 160 УК РФ.

Также по теме:
🌤 -24 -22°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.