Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Трамп обвинил Twitter, Facebook и Google в несправедливом отношении к республиканцам

Президент США заявил, что деятельность Twitter, Facebook и Google может оказаться незаконной, поскольку они пытаются умалчивать о мнениях сторонников Республиканской партии., Президент
Президент США заявил, что деятельность Twitter, Facebook и Google может оказаться незаконной, поскольку они пытаются умалчивать о мнениях сторонников Республиканской партии.

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что деятельность Twitter, Facebook и Google может оказаться незаконной, поскольку они пытаются умалчивать о мнениях сторонников Республиканской партии, пишет Интерфакс.

"Я считаю, что и Google и Facebook и Twitter очень несправедливы к консерваторам и республиканцам", - заявил глава американского государства журналистам в Белом доме.

Кроме того, Трамп в своем Twitter-аккаунте написал, что Google раньше публиковал на своем сайте все обращения экс-президента Барака Обамы к обществу, однако прекратил данную практику с его приходом к власти.

"Думаю, это очень серьезная проблема, поскольку они (компании, - ред.) пытаются замалчивать мнения большой части населения страны, а люди не хотят этого. Это неправильно, несправедливо. Это не может быть законным. И мы посмотрим. Мы просто хотим справедливости", - подчеркнул президент США.

Как сообщал khabara.ru ранее, президент США Дональд Трамп критически высказался в адрес компании Google и обвинил компанию в том, что она выставляет его в невыгодном свете.

Также по теме:
🌤 +25 +26°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.