Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Стало известно, какие животные являются идеальными партнерами для йоги

Семья Бекеров из немецкого города Виллих придумала, как сделать занятия по йоге более интересными - они предложили заниматься ею вместе с альпаками., Семья Бекеров из немецкого города
Семья Бекеров из немецкого города Виллих придумала, как сделать занятия по йоге более интересными - они предложили заниматься ею вместе с альпаками.

Стало известно, какие животные являются идеальными партнерами для йоги

Семья Бекеров из немецкого города Виллих придумала, как сделать занятия по йоге более интересными - они предложили заниматься ею вместе с альпаками. Об этом сообщается в эфире одного из украинских телеканалов.

Стоит отметить, что семейство уже несколько лет занимается разведением этих животных, однако идея совместить эту деятельность с йогой пришла совсем недавно.

Стоит отметить, что небычные занятия проходят летом на лужайке, по которой в это время гуляют около 20 альпак.

Объяснили необычную задумку организаторы тем, что альпаки - очень спокойные животные с тихим нравом. Эти качества делают их идеальными партнерами для йоги.

"Они ложатся и расслабляются. Это действует и на вас соответствующим образом", - рассказал владелец фермы.

В свою очередь, участники мероприятия также оценили задумку хозяевов.
"Альпаки - замечательные животные. Я видел в интернете, как люди занимаются на этой ферме йогой, поэтому решил купить несколько билетов уже в декабре", - поделился один из посетителей.

Как сообщал khabara.ru ранее, ученые заявили, что контроль над собственным дыханием является средством лечения гипертонии.

Также по теме:
☀️ -23 -20°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.