Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Великобритании сотрудникам компании разрешили брать отгулы из-за похмелья

Руководство компании надеется, что благодаря этому смогут привлечь больше молодежи на работу в агентство., В одной из британских маркетинговых компаний предложило своим сотрудникам
В Великобритании сотрудникам компании разрешили брать отгулы из-за похмелья

В одной из британских маркетинговых компаний предложило своим сотрудникам брать отгулы после бурных вечеринок, сообщает BBC.

Руководство компании надеется, что благодаря этому смогут привлечь больше молодежи на работу в агентство. Сотрудникам рекомендуют брать "похмельные" отгулы или же просто в этот день работать из дома.

"Так людям не придется обманывать свое начальство", - рассказала одна из сотрудниц компании.

Руководитель агентства Клер Кромптон уточнила, что ее сотрудники могут заранее "забронировать" выходной, если знают, что собираются вечер накануне провести очень бурно. Кромтон считает, что это поможет развить доверительные отношения между руководством и рядовыми работниками.

Как сообщал сайт Хабаровска Khabara.Ru ранее, в Британии жительница города Нью-Тредегар, графство Кэрфилли, узнала, что выиграла один миллион фунтов стерлингов всего через 10 минут после того, как ей сказали, что она победила рак молочной железы.

Также по теме:
🎄 🌤 -12 -10°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.