Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Китае из-за нового вируса решили усилить контроль над туристами

В городе Ухань, где началось распространение вируса, предприняли ряд мер по ужесточению контроля, а также мониторинг выездных туристических поездок из города в другие районы страны
В Китае из-за нового вируса решили усилить контроль над туристами

Власти Китая решили усилить контроль над туристами с целью предотвращения распространения коронавируса нового типа, сообщает Синьхуа.

По полученным данным, в городе Ухань, где началось распространение вируса, предприняли ряд мер по ужесточению контроля, а также мониторинг выездных туристических поездок из города в другие районы страны и за рубеж.

Также сообщается, что местные туроператоры не будут организовывать групповые поездки за пределы города, а местная полиция будет осуществлять выборочные проверки частных пассажирских автомобилей на наличие в багажниках живой птицы или диких животных при пересечении городской границы. Если у кого-то из пассажиров обнаружится лихорадка, их зарегистрируют в системе. При этом им выдадут респираторные маски и брошюры о новой пневмонии, а также порекомендуют обратиться к врачу.

Как сообщал сайт Хабаровска Khabara.Ru ранее, Генеральное консульство Украины в Гуанчжоу опубликовало рекомендации гражданам Украины из-за нового вируса в Китае.

Также по теме:
☀️ +7 +13°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.