Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Евровидение также оказалось под угрозой срыва из-за коронавируса

Все зависит от того, на каком этапе будет находиться эпидемия коронавируса перед Евровидением., Песенный конкурс \"Евровидение\", который в этом году должен пройти в Нидерланлдах,
Евровидение также оказалось под угрозой срыва из-за коронавируса

Песенный конкурс "Евровидение", который в этом году должен пройти в Нидерланлдах, могут отменить. Соответствующая информация появилась на странице "Евровидение Украина" в Instagram.

Все из-за распространения смертельного коронавируса.

По мнению ведущего нидерландского вирусолога Аба Остерхауса, конкурс может не осуществиться. И все зависит от того, на каком этапе будет находиться эпидемия коронавируса перед Евровидением. Вполне возможно, что к тому времени врачам уже удастся победить заболевание.

Также отмечено, что у Европейского Языкового Союза всегда есть запасные варианты на случай неординарных ситуаций, таких как природная катастрофа или террористический акт. Так, на конкурсе могут ограничить количество посетителей, или оно произойдет на пустой арене, или в отдельной телевизионной студии.

Евровидение также оказалось под угрозой срыва из-за коронавируса


Как сообщал портал Хабаровска Khabara.Ru ранее, вице-президент УЕФА Мишель Уве заявил, что если ситуация с эпидемией коронавируса ухудшится, существует возможность отмены чемпионата Европы по футболу-2020.

Также по теме:
☀️ +7 +13°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.