Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В краевом центре полицейские задержали подозреваемую в краже ювелирных изделий

Ранее судимая злоумышленница похитила у знакомых цепочку и крестик из золота общей стоимостью порядка 23 тысяч рублей., В правоохранительные органы за помощью обратился житель Железнодорожного
В правоохранительные органы за помощью обратился житель Железнодорожного района. Со слов заявителя, неизвестные похитили у него ювелирные изделия. Ущерб от потери золотых цепочки и крестика мужчина оценил в 23 тысячи рублей.
Сотрудники отдела полиции №3 УМВД России по г. Хабаровску установили, что потерпевший находился в гостях у приятеля в Первом микрорайоне. В квартире, помимо него, отдыхали и малознакомые ему граждане. Ювелирные украшения мужчина снял и оставил на видном месте. Когда он захотел уйти, то не обнаружил своего имущества.
Оперативники опросили участников застолья и установили, что к хищению причастна 36-летняя жительница улицы Калараша. Злоумышленница пояснила, что сдала украшения в ломбард, а полученные деньги потратила на собственные нужды.
Ранее подозреваемая уже привлекалась к уголовной ответственности за подделку документов, нетрезвое вождение автомобиля и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
В отношении подозреваемой избрана мера пресечении в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Пресс-служба сайта Хабаровска Khabara.Ru,  по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску

Также по теме:
🌤 -13 -10°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Актуальные новости и события Хабаровского края.