Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали мужчину, сообщившего ложную информацию об опасности

Подозреваемый дал признательные показания, объяснив свой поступок хулиганскими побуждениями., В дежурную часть отдела полиции №4 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре поступило сообщение
В дежурную часть отдела полиции №4 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре поступило сообщение об опасности на станции метро в г. Москве.
В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении противоправного деяния сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре совместно с коллегами из городского подразделения ФСБ России установили и задержали 40-летнего местного жителя. Мужчина дал признательные показания, объяснив свой поступок хулиганскими побуждениями и алкогольным опьянением.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.207 Уголовного кодекса Российской Федерации «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.
 
Пресс-служба сайта Хабаровска Khabara.Ru, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

Также по теме:
☀️ -27 -25°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Актуальные новости и события Хабаровского края.