Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли кражу кошелька с крупной суммой денег из магазина самообслуживания

Злоумышленник похитил с прилавка кошелек у покупателя. Ущерб составил около 50 тысяч рублей., В полицию обратился житель краевого центра. Мужчина пояснил, что пришел в продуктовый
В полицию обратился житель краевого центра. Мужчина пояснил, что пришел в продуктовый супермаркет приобрести продукты питания. Когда потерпевший выбирал товар, то оставил кошелек с денежными средствами на прилавке. Через несколько минут горожанин вернулся, однако портмоне уже не обнаружил. Ущерб составил около 50 тысяч рублей.
Изучив записи с камер видеонаблюдения сотрудники уголовного розыска отдела полиции №2 УМВД России по Хабаровску установили причастность к краже 41-летнего местного жителя. В этом году задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. Похищенные денежные средства фигурант потратил на собственные нужды.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет.
В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.
 
Пресс-служба сайта Хабаровска Khabara.Ru по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Актуальные новости и события Хабаровского края.