Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
В мире<<

Девушка кардинально изменилась во внешности после отказа от алкоголя и наркотиков

Девушка кардинально изменилась во внешности после отказа от алкоголя и наркотиков
28-летняя Эйнсли Лаудон из шотландского города Килмарнок показала, насколько сильно изменилась ее жизнь и внешность после избавления от наркотической и алкогольной зависимости.

По информации, в 2018 году Лаудон присоединилась к группе Cocaine Anonymous и прошла программу лечения от зависимостей.

С тех пор она полностью отказалась от алкоголя и наркотиков и преобразилась до неузнаваемости, а также устроилась на новую работу.

"В подростковом возрасте я страдала от депрессии и пыталась покончить с собой. Мне казалось, что если подростки напиваются – это нормально. До какого-то момента все действительно было под контролем. Но со временем употребление алкоголя переросло в зависимость, к которой добавилась тяга к кокаину", - рассказывает Эйнсли в интервью изданию Yahoo.

Девушка также отмечает, что из-за этого ее жизнь буквально пошла под откос.

"Я все время напивалась и пропускала работу, поэтому меня увольняли. В то время мне казалось, что я либо окажусь в тюрьме, либо покончу с собой, либо избавлюсь от зависимостей. Выбрала последний вариант", - делится она.

Эйнсли Лаудон рассказала свою историю трансформации, чтобы призвать тех, кто страдает от зависимостей, обратиться за помощью.

Как сообщал портал Хабаровска Khabara.Ru ранее, популярная актриса Кейт Бекинсейл поразила поклонников молодым внешним видом.

Также по теме: