Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

В УМВД России по Хабаровскому краю подвели итоги оперативно-служебной деятельности за девять месяцев 2020 года

В рамках заседания, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи, была отмечена положительная динамика по снижению числа зарегистрированных на территории Хабаровского края преступлений за сентябрь 2020 года. 
Начальник Управления МВД России по Хабаровскому краю генерал-майор полиции Дмитрий Ильичев в ходе рассмотрения итогов оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел в режиме видеоконференцсвязи отметил, что грамотная  оперативная и профилактическая работа сотрудников полиции позволила сократить количество преступлений экономической направленности, разбоев. Также отмечается снижение числа зарегистрированных преступлений, совершенных в общественных местах, в числе которых грабежи, кражи, умышленные причинения тяжкого вреда здоровью  хулиганства.
Руководитель краевого правоохранительного ведомства с учетом особенностей складывающейся криминальной ситуации, перспектив её развития, предложил выработать новые меры по реализации  государственной программы Хабаровского края  по обеспечению общественной безопасности и противодействие преступности в регионе на 2014-2024 годы.
Также генерал-майор полиции Дмитрий Ильичев поблагодарил личный состав подразделений УМВД России по Хабаровскому краю и подчиненных территориальных органов МВД России за успешное выполнение в полном объеме поставленных задач по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности.
 
Пресс-служба сайта Хабаровска Khabara.Ru

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Актуальные новости и события Хабаровского края.